P A R T #о.1.
Основная информация о персонаже:имя персонажа:
- Carmen Denali || Кармен Денали;
- Кармен;возраст, пол, ориентация:
- точная дата неизвестна - приблизительно в 1600-1700 годах она родилась;
- около 300-400;
- на 25 лет;
- женский, гетеро;внешность используемой звезды:
- Ебба Зингмарк;краткая информация:
- разрешено копировать из акции;раса:
- вампир;
P A R T #о.2.
Основная информация о вас:ваше имя (ник):
- Регина;ваш возраст:
- 15;связь с вами;
- icq в профиле, как и е-майл.частота посещений:
- каждый день.пробный пост:
- тема задана Джаспером. Встреча с Элеазаром.Испания. Эта солнечная, чудесная, живописная страна, полная различных романтических мотивов, именно она является родным домой девушки. Как печально это осознавать, но она уже никогда не сможет спокойно прогуляться по любимым улочкам, не сможет пообщаться с людьми, которые доселе были ей приятны, никогда не повидается со своими родными и близкими. Быть вампиром - это дар и проклятье на веки, ведь ты уже не будешь тем, кем был когда-то. Ты превращаешься в монстра, которого пытаешься сдержать в себе, но стоит только какому-нибудь человеку пройти мимо, стоит только легкому ветерку задеть его волосы, оголить участок светлой кожи, как этот самый монстр, это чудовище просыпается и животные инстинкты берут вверх. Вот и она такая же - обладая привлекательной внешностью, Кармен ни разу не могла устоять перед столь притягательным шансом - отведать человеческой крови, и, наверняка, все бы и продолжалось своим чередом, если бы не одно маленькое «но». Ее поймали.
Во время очередной охоты, когда в весках отчаянно стучало, зрачки были темными, черными, словно две бездонные пропасти в глазах, когда любой малейших запах человека, будь то старец или ребенок, сводили с ума, она была вынуждена выйти из своей каморки на окраине провинциального городка. Возможно, ей бы повезло, если бы о ней не знали Волтури. О них Кармен знала лишь на словах, по слухам и сплетням кочевников. Знала она лишь о трех владыках-братьях, Аро, Маркусе и Кайусе, с их женами - Сульпицией, Дидимой и Афендорой. Говорили, что они жестоки, что они - очищают мир от вампиров, которые попадаются на глаза, о которых узнают люди, хоть и сами они частенько питались теми, кем являлись раньше. Сейчас даже это не останавливало Кармен. Она умирала, иссыхала, она понимала, что не должна лишать жизни ту молодую девушку, что сейчас пройдет по этой улочке, но ведь и ей жизнь важна, тем более свая - нужнее. Накинув на голову капюшон своей мягкой черной накидки, девушка медленно двинулась следом, вслушиваясь в шаги незнакомки. Клыки уже начинали прореживаться, непроизвольно, и, десны буквально резало, доставляя адскую боль, ибо сама Кармен - недавно только обращенная, вот видимо поэтому она испытывает это самую боль. Тихий, приглушенный стон вырвался из чуть приоткрытых светлых губ, когда брюнетка почти догнала свою жертву, затем, после этого жалобного звука, раздался дикий, свирепый животный рык, доносящийся из чуть вибрирующей, дрожащей груди вампира. Она обернулась, скалясь на молодого, высокого человека с ярко-алыми глазами, полными бешенства и ярости. Взгляд его казался немигающим, он словно застыл. Легкий страх коснулся Кармен и она предприняла попытку сделать шаг назад - получилось, рука незнакомца соскользнула с ее запястья. Приподняв полы красивого, но не богатого платья, она понеслась прочь, стараясь даже не оборачиваясь, а прислушиваться - где-то за спиной раздавался шелест чьих-то шагов - вампир приближался. Он догонял ее. Девушка не сдавалась - как и любая коренная испанка, она предпочитала идти до конца, вот и сейчас лишь поднажала, ловко лавируя между кустами и деревьями диких роз, лилий, между оливковыми деревьями, между фруктовыми садами, изредка сбавляя темп, но, даже ее уловки не помогали ей скрыться от преследователя. Мужчина схватил ее за руку, вновь за запястье, на этот раз более грубо, что Кармен аж захотела вырвать ее, попытаться защитить себя.
Солнечный свет коснулся ее холодной кожи, которая в сию же минуту засверкала, словно усыпанная миллионами маленьких алмазов, между которыми даже просветов не было. Вновь тот же грозный рык, осанка, прямые плечи, растрепанные волосы, доселе собранные на затылке заколкой. Пышные кудрявые волосы беспорядочно рассыпались по ее плечам, благо, челки не было. Пристально глядя на вампира, она вновь попыталась вырваться, а он лишь криво улыбнулся, обнажая клыки.
- Тебе все равно не убежать от нас, - его баритон приятно ласкал слух, Кармен даже не пыталась перебить его и он продолжал, самодовольно улыбаясь, - Волтури, конечно, дают второй шанс, но тебе, с твои-то даром, это не грозит. Я не убью тебя, но и не отпущу. Ты поедешь со мной, ах, да, забыл представиться, милая леди, Элеазар, а вы, должно быть, Кармен? Я знаю, я знаю, можете не представляться, - зрачки девушки недоверчиво сузились: он все знал. Сиплый, совершенно не нужный никому из них вдох вырвался из груди, сжатой корсетом. Мужчина развернулся и опрометью бросился в глубь земель, он даже не оборачивался и по пути лишь разговаривал с ней, точнее пытался. Кармен же молчала, лишь следуя по пятам. Она нехотя села в черную карету, заправленную восьмеркой лошадей, отвернулась к окну и скрестила руки на груди. Парень пристально смотрел на нее, Кармен замечала это острым боковым зрением.
- Зачем я вам? - сухо поинтересовалась она: жажда крови убивала.
- У тебя прекрасный дар убеждения, - улыбка, цветущая и приятная коснулась его губ и испанка улыбнулась в ответ, стараясь, что бы это было более спокойно, и не тот звериный оскал, что был раньше, - я смотрю, ты голодна?
- Да. - коротко, немногословно, точно. Она прикрыла глаза и ткнулась подбородком в грудь, прикрыв глаза, и, заметить не успела, как Элеазар оказался рядом, подставив свое широкое плечо. Девушка же сопротивляться не стала и опустила на него голову, разглядывая вампира.